Mordkompott meerumschlungen
Kriminelles zwischen Schleswig und Holstein
Heike_Gerdes (Hg.)

Leda-Verlag, Leer


ISBN 978-3-9386-8968-3

9,90 € [D]

Der neueste Band der erfolgreichen Mordkompott-Reihe entführt Sie in das Land zwischen den Meeren. Kulinarisch-Kriminelles von Flensburg bis Föhr, von Haithabu bis Husum, von der Schlei bis nach Sylt.
Am meerumschlungenen Mordkompott haben mitgekocht: Hannes Nygaard, Hanna Dunkel, Manfred C. Schmidt, Kai Engelke, Uwe Friesel, Michael Koglin, Ulrike Barow, Peter Gerdes, Wolke de Witt, Regula Venke, Regine Kölpin, Mischa Bach Jürgen Ehlers, Bernd Sieberichs, Jan Schröter, Tatjane Kruse, Bernd Flessner, Gundula Thors, Klaudia Jeske, Peter Schanz und Gunter Gerlach.
Und wie gewohnt, liefern wir erprobte regionaltypische Rezepte zum gefahrlosen Nachkochen zu jedem Krimi mit.

Heike_Gerdes

Heike_Gerdes

Gerdes, Heike: lebt in Ostfriesland. Nach Redaktionsvolontariat und jahrelangem Redakteursdasein bei verschiedenen Tageszeitungen in Niedersachsen freie Mitarbeit bei Zeitungen, Zeitschriften und dem Internetmagazin TrekZone News. 
Veröffentlichungen: „Sturm im Zollhaus“ (Kriminalroman, Leda-Verlag 2008 unter dem Pseudonym Wolke de Witt), "Gesprochene Verbrechen" (Kriminalgeschichten, Leda-Verlag 2012), "Soja nun auch nicht" (Kriminalroman, Gmeiner 2020), "Friesisches Käsekartell" (Gmeiner 2022) sowie diverse Kurzgeschichten in verschiedenen Verlagen. Von 2000-2019 Inhaberin des Leda-Verlags. Von November 2011 bis Januar 2022 Inhaberin der Krimibuchhandlung "Tatort Taraxacum" in Leer. 

Seit Januar 2022 Leiterin der SYNDIKATS-Geschäftsstelle.