Unterm Messer
Eva Rossmann

Bastei Lübbe

Taschenbuch

ISBN 978-3-4041-6915-3
2. Aufl. 2013

8,99 € [D], SFr. 11,90 [CH], 9,30 € [A]
Schon seit drei Tagen liegt die Ordensschwester tot in der Sauna der Beauty Oasis. Inzwischen ist sie „niedertemperaturgegart“, wie die Wiener Journalistin und Hobbyköchin Mira Valensky es ausdrückt. Mira weilt zu Recherchezwecken in der Schönheitsklinik, doch anstatt eine Reportage über die Welt der Reichen und Schönen zu schreiben, deckt sie lieber die illegalen Machenschaften des Klinikleiters auf. Dabei stößt sie auf ein geheimes Labor …
Eva Rossmann

Eva Rossmann

Geboren 1962 in Graz, lebt im Weinviertel. Verfassungsjuristin, politische Journalistin. Seit 1994 freischaffende Autorin und Publizistin, 1997 Mitinitiatorin des österreichischen FrauenVolksBegehrens, 2004 Kochprüfung. Drehbücher für SOKO Kitzbühel, Berichte aus dem Küchenalltag für „A la Carte“. Seit "Ausgekocht" kocht sie in Buchingers Gasthaus „Zur alten Schule“ mit. Bisher 9 Mira-Valensky-Krimis: 'Wahlkampf', 'Ausgejodelt', 'Freudsche Verbrechen', 'Kaltes Fleisch', 'Ausgekocht', 'Karibik all inclusive', 'Wein&Tod', 'Verschieden', 'Millionenkochen' -alle im Folio-Verlag.
Das Kochbuch zur Krimi-Serie: "Mira kocht"!