Dio Mio!
Mamma Carlottas himmlische Rezepte
Gisa Pauly
Piper
Taschenbuch
ISBN 978-3-4923-0976-9
9,– € [D], SFr. 12,50 [CH], 9,30 € [A]
Mamma Carlotta hat mehrere Talente. Ihren Schwiegersohn in den Wahnsinn treiben, zum Beispiel. Oder reden, bis einem die Ohren abfallen. Und natürlich das Aufklären von Morden. Königin allerdings ist sie im Kochen! Von Amarettinikuchen bis Zuppa veloce – nur die feinsten Gerichte kommen bei der resoluten Italienerin auf den Tisch. In diesem Buch verrät sie uns endlich ihre geheimsten Familienrezepte, gespickt mit den schönsten Anekdoten. Ein großartiges Geschenkbuch für alle, die gerne genießen.
Gisa Pauly
lebt in Münster (Westf.), ist verwitwet, hat zwei erwachsene Kinder. Sie war bis 1993 Lehrerin an einer kaufmännischen Berufsschule, danach Ausstieg aus dem Lehrerberuf, seitdem freie Schriftstellerinn.
Veröffentlicht wurden bisher weit über 40 Bücher!
Aktuell: 19 Bände der Syltkrimis um Mamma Carlotta, erschienen bei Piper
3-bändige Sylt-Saga, erschienen bei Heyne
dazu diverse Einzeltitel und 4 Bänder einer Kinderbuchreihe "Die Leuchtturm-Haie", erschienen bei Arena.
"Käpt'ns Dinner", der Weltreise-Roman, wird im Oktober 2024 bei Heyne erscheinen.